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 POISSON EN CROUTE PANKO

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Laurent

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Messages : 110
Date d'inscription : 05/02/2011
Localisation : Longueuil

MessageSujet: POISSON EN CROUTE PANKO   Dim 06 Mar 2011, 12:07

Filet de truite saumonnée sous croûte Panko

4 filets de truite saumonnée ou morue ou aiglefin
1 tasse de chapelure Panko
3 cuil. à table de beurre fondu
1 cuil. à thé d'orégano séché
Le zeste de 1/2 citron
2 gousses d'ail hachées finement
sel et poivre
1 cuil. à table de Dijon

Mélanger la chapelure Panko, le beurre, l'orégano, le zeste de citron et l'ail.
Saler et poivrer le poisson.
Etendre le poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et badigeonner le^poisson avec la Dijon.
Parsemer uniformément le mélange sur le poisson.
Cuire au four préchauffé à 400 degré environ 15 minutes
Servir avec des quartiers de citron, un bon riz et un légume vert
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POISSON EN CROUTE PANKO
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