Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 baisers oubliés (petites meringues)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33538
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: baisers oubliés (petites meringues)   Dim 19 Mai 2013 - 7:53

Une recette d'Emeril Lagasse sur Foodnetwork

2 gros blancs d'oeufs à la température ambiante
1/2 cuil. à thé de crème de tartre
2/3 tasse de sucre à fruits
1 cuil. à thé de vanille
1 tasse de pépites de chocolat semi-sucré
1 tasse de noix finement hachés

Préchauffer le four à 350°, tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol fouetter les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajouter la crème de tartre,
et fouetter encore un peu, ajouter le sucre peu à peu en fouettant jusqu'à ce que la meringue
soit brillante et ferme, ajouter la vanille, bien mélanger, ajouter en pliant les pépites de chocolat et les noix.

Disposer sur les plaques à l'aide de deux cuillères à thé ou avec une poche à pâtisserie. Mettre au four et fermer la chaleur.
Laisser au four environ 2:30 à 3 heures ou plus, jusqu'à ce que les biscuits soit secs et croustillants.

Donne environ 5 douzaines.






_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
baisers oubliés (petites meringues)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites meringues faciles.
» pour les petites fesses lol
» Les animaux des "Drôles de petites bêtes"
» Petites phrases rigolotes
» Mes petites Rattes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: