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 Hamburger "bad boy" au barbecue

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MessageSujet: Hamburger "bad boy" au barbecue   Ven 03 Mai 2013, 07:15




source:Diane Goupil

Hamburger "bad boy" au barbecue

1 cuillère à soupe de beurre
1/2 oignon, tranché
4 champignons frais, tranchés
1 c à soupe de sucre brun
1 livre de viande hachée
1 œuf
1/2 tasse de chapelure
2 c à soupe de raifort préparé
2 c soupe de sauce à steak
2 c à soupe de sauce Worcestershire
2 gousses d' ail hachées
2 c à soupe séchés oignon émincé
Sel et poivre au goût
4 tranches de fromage pepperjack
6 tranches de bacon cuit, coupées en 2
1/4 tasse guacamole, ou au goût


Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux.

Cuire en remuant l'oignon et les champignons dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer, 10 à 15 minutes.
Saupoudrer de sucre brun et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, retirer du feu et mettre de côté.
Mélanger le boeuf haché, l'oeuf, la chapelure, le raifort, sauce à steak, sauce Worcestershire, l'ail, l'oignon séché, le sel et le poivre noir dans un bol. Forme en 4 palettes d'environ 6 pouces et 1/2 pouce d'épaisseur.

Faire cuire des hamburgers sur le gril préchauffé jusqu'à ce que complètement doré, environ 3 minutes de chaque côté. Réduire à feu moyen et cuire les hamburgers encore 3 minutes de chaque côté,

Monter chaque hamburger avec une tranche de fromage de pepperjack à la dernière minute de cuisson.
Garnir chaque hamburger avec environ 1/4 du mélange de champignons et l'oignon, 3 morceaux de bacon, et 1 c à soupe de guacamole .Servir.
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