Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Barbecue Brisket

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Barbecue Brisket Empty
MessageSujet: Barbecue Brisket   Barbecue Brisket Icon_minitimeMer 19 Déc 2012, 08:51

Barbecue Brisket Barbec11


1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées


1 cuillère à soupe de paprika


2 cuillères à café de poivre noir fraîchement moulu


2 cuillères à café de sel


1 cuillère à café de poudre d'oignon


1/2 cuillère à café de poudre d'ail


1/2 cuillère de poivre de Cayenne


1/2 cuillère à café de cumin en poudre


3 livres poitrine de boeuf, dégraissé (Brisket)


1/2 cuillère à café arôme de fumée liquide


2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire


1 1/2 tasse de sauce barbecue



.


instructions


1.Combiner thym, le paprika, le poivre, le sel, poudre d'oignon, poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le cumin et dans un petit bol et mettre de côté. Frotter la poitrine partout avec de la fumée liquide, puis frottez-les avec le mélange d'épices.
2.Mettre la sauce Worcestershire et la sauce barbecue dans la mijoteuse, placer le boeuf sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux 8 à 10 heures, jusqu'à tendreté.
NP: C'est une recette qui est assez épicée donc pour ceux qui aiment moins diminuer le poivre de Cayenne!!!
Vous pouvez prendre un rôti de palette ou côte croisée pour cette recette en remplacement du Brisket.
Source: Allrecipes.com

Barbecue Brisket 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Barbecue Brisket
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Mijoteuse-
Sauter vers: