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 Bring it on! boeuf Brisket

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Bring it on! boeuf Brisket   Dim 09 Sep 2012, 09:16





4 1/2 à 5 livres poitrine de boeuf
1 cuillère à soupe de sel kasher
2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu
2 cuillères à soupe d'huile de canola
2 oignons jaunes, coupés en anneaux 1 - pouces
2 poireaux, blancs parties vertes pâles seulement, nettoyés et coupés en trois
2 échalotes, en quartiers
1 carotte, coupée en deux sur la longueur, puis en morceaux d'un pouce
4 branches de céleri, coupées en trois
3/4 tasse sauce chili (recette ci-dessous)
1/2 tasse de bouillon de boeuf faible en sodium
1 bière de 12 onces, à la température ambiante (par exemple, une bière blonde)

Chili
5 grosses tomates Roma
1 oignon, haché grossièrement
1 piment jalapeño, épépiné et haché
1/2 tasse de cidre de pomme vingar
2 cuillères à soupe de sucre
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère flocons de piment rouge (pas mis)


Pour la sauce chili: Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et à maintenir le liquide à ébullition et cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à épaississement en remuant de temps en temps.



2



Réduire en purée le mélange dans un mélangeur. Retourner la sauce dans la casserole et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.



3



Laisser refroidir et réfrigérer, La sauce se conserve au réfrigérateur pendant 3 semaines.



4



Pour la poitrine: Préchauffer le four à 350 ° F.




5



Rincer la poitrine et séchez. Saler et poivrer de chaque côté, en les pressant dans la viande de bœuf. Dans un grand faitout, à feu vif, faire chauffer l'huile de canola au point de fumer. Ajouter le boeuf, côté gras vers le bas, et saisir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Répétez de l'autre côté, 3 à 4 minutes de chaque côté.



6



Garnir avec les oignons, les poireaux, échalotes, la carotte et le céleri. Mélanger la sauce chili et le bouillon de boeuf et verser sur la poitrine. Couvrir et cuire au four pendant 2 heures, en arrosant toutes les 30 minutes.



7



Ajouter la bière blonde, couvrir et cuire pendant 1 1/2 heures de plus, en arrosant toutes les 30 minutes.



8



Retirer du four et laisser reposer la poitrine à la température ambiante pendant 1 heure. (moi juste 30 minutes)



9



Retirer la poitrine de la cocotte et posez-le sur une planche à découper. Retirez délicatement la couche de graisse sur le bord d'une fourchette et le jeter. Retirer les légumes et les passer à travers un moulin à légumes ou purée dans un robot culinaire. Dégraisser le jus de cuisson à partir ou utiliser un séparateur de sauce. Ajouter les légumes en purée revenir à la cocotte avec le jus de cuisson. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et chauffer la sauce à feu doux.



10



Trancher la viande sur la diagonale, à travers le grain, et servir avec la sauce


Source: Guy Fieri Food





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