Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Riz pilaf :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Riz pilaf : Empty
MessageSujet: Riz pilaf :   Riz pilaf : Icon_minitimeJeu 21 Fév 2013, 13:46

1 ta. riz à grains longs
1 c.ta. beurre
1 c.ta. oignon finement haché
1 1/2 ta. bouillon de poulet chaud
1/2 c.thé cerfeuil
1 feuille de laurier
pincée de thym
sel et poivre

Préchauffé le four à 350°f.
Verser le riz dans une passoire et bien le rincer sous l'eau froide pendant quelques minutes.Égoutter et laisser de côté.
Ajouter le riz et faire cuire de 2 - 3 mn. en remuant souvent.Ne pas faire brunir.ajouter le bouillon et les épices.Saler et poivrer.
Amener à ébullition à feu vif.Couvrir et faire cuire 18 mn.
Remuer le riz avant de servir.

source: recettes du jour

Riz pilaf : 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz pilaf :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: