Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 RIZ PILAF AU FOUR

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

RIZ PILAF AU FOUR Empty
MessageSujet: RIZ PILAF AU FOUR   RIZ PILAF AU FOUR Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:45

RIZ PILAF AU FOUR


Portions: 50

454 g [1 livre] de beurre
3 L [12 tasses] de riz à grains longs
6 L [1 1/2 gallon / 24 tasses] de bouillon de poulet
3 gros oignons piqués de clous de girofle, environ 4 par oignon
2,5 ml [1/2 c. à thé] de feuille de laurier

Faire revenir le beurre et le riz dans un poêlon.
Ajouter le bouillon, les oignons et la feuille de laurier.
Couvrir et mettre au four à 180°C [350°F].

Revenir en haut Aller en bas
 
RIZ PILAF AU FOUR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz Pilaf
» Riz pilaf délicieux au four
» Riz pilaf :
» RIZ PILAF AU FOUR
» RIZ "au gras" (appelé aussi riz pilaf ch140

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: