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 Petits gâteaux au fromage et dulce de leche

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Petits gâteaux au fromage et dulce de leche   Mer 20 Fév 2013, 14:37

Pour 6 gros moules à muffins

1 1/4 tasse de chapelure de biscuits graham ou autre (je fais ma chapelure avec des biscuits à l'avoine)
2 cuil. à soupe de beurre fondu

1 paquet de 8 onces de fromage à la crème
1/2 tasse de dulce de leche du commerce ou maison
2 oeufs
1/3 tasse de sucre
1/2 cuil. à thé d'essence de vanille

2 cuil. à soupe de Dulce de leche pour la décoration

Tapisser les moules à muffins avec une petite caissette ou du papier parchemin. Mélanger la chapelure et
le beurre fondu, répartir dans les moules, bien presser au fond.
Cuire 10 minutes à 350°, laisser tiédir.

Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux, ajouter les oeufs
un à la fois et bien mélanger entre chaque ajout, ajouter la vanille et le dulce de leche, bien mélanger.
Répartir dans les moules à muffins.
Cuire au four à 325° environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.

Refroidir sur une grille, décorer avec un peu de dulce de leche.

Dulce de leche
Une boite de lait eagle brand
un gros chaudron d'eau

Enlever le papier de la boite de lait eagle brand, mettre dans le chaudron,
recouvrir d'eau, faire mijoter durant 2:30 à 3 heures en vérifiant souvent
que la boite est recouverte d'eau. Sortir la boite et laisser refroidir
sur le comptoir avant d'ouvrir, garder ensuite au frigo dans un
contenant hermétique.





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