Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Hérissons à la guimauve

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7676
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Hérissons à la guimauve   Sam 02 Fév 2013, 17:09

Hérissons à la guimauve

• 1 conserve (12 oz; 385 ml) de lait Eagle Brand
• 1 tasse (250 ml) cassonade
• 1 tasse (250 ml) sirop de maïs
• 1/2 tasse (125 ml) beurre
• 1 c.à thé (5 ml) vanille
• 500 g guimauves
• 6 tasses (1.5 L) céréales Rice Krispies

1. Combiner l'Eagle Brand avec la cassonade, le sirop de maïs et le beurre. Faire mijoter doucement cette préparation à feu moyen de 12 à 15 minutes environ, en remuant constamment. Retirer du feu et incorporer la vanille.
2. Recouvrir deux tôles à biscuits de papier parchemin; réserver.
3. À l'aide d'une fourchette (ou en piquant un cure-dents au bout de chaque guimauve), tremper les guimauves dans la préparation au caramel. Laisser s'égoutter l'excédent, puis tremper les guimauves dans les céréales, les arachides ou les morceaux de caramel.
4. Disposer les guimauves sur les tôles à biscuits tapissées de papier parchemin et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 25 minutes. Couvrir légèrement et ranger à la température ambiante.
Revenir en haut Aller en bas
 
Hérissons à la guimauve
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hérissons à la guimauve
» oursons en guimauve
» Aimez-vous les hérissons (à broder) ???
» mousse aux oursons à la guimauve
» guimauve au chocolat et à la menthe photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: