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 Calzone au poulet cajun:

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MessageSujet: Calzone au poulet cajun:   Calzone au poulet cajun: Icon_minitimeJeu 17 Jan 2013, 14:27

Calzone au poulet cajun: 183373

454 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet, coupés en petits cubes
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à table) d’épices cajun
1 pâte à pizza (du commerce ou votre recette)
175 ml (3/4 tasse) de sauce à pizza (du commerce ou votre recette)
125 ml (1/2 tasse) d’olives vertes et noires tranchées
125 g (1 tasse) de fromage Monterrey Jack râpé



Préparation:

1. Faire revenir les cubes de poulet à l’huile d’olive, ajouter les
épices, couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes, saler au goût.

2. Entre-temps, diviser la pâte à pizza en quatre portions et étendre en demi-cercle sur une plaque antiadhésive.

3. Répartir la sauce tomate, les olives et le fromage sur les pâtes puis y déposer le poulet.

4. Refermer en repliant la pâte sur elle-même, bien sceller.

5.
Badigeonner la pâte d’huile d’olive si désiré et cuire au four à 200 ºC
(400 ºF) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.


source: Chef Nicole Anne Gagnon.
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