Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pilons de poulet cajun

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Noumy

avatar

Messages : 361
Date d'inscription : 28/08/2009
Localisation : Montréal nord

MessageSujet: Pilons de poulet cajun   Mer 05 Oct 2011, 13:48

PILONS DE POULET CAJUN

Le palais gourmand - Noumy


10-12 pilons de poulet, peau enlevées

3/4 tasse de ketchup

2 c. à table de cassonade

2 c. à table d'assaisonnement chili (poudre de chili)

1 c. à thé de cumin

2 c. à thé de thym séché

2 c. à thé de sel d'ail

1 1/2 c. à thé de tabasco



Mélanger les ingrédients de la marinade et bien enrober les morceaux de poulet. Vous pouvez faire mariner 1 journée ou faire cuire immédiatement à 350°C (180°) durant une quarantaine de minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pilons de poulet cajun
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pilons de poulet aux herbes
» Salade d'avocat et de poulet cajun (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte)
» Filet de poulet cajun
» Pilons de poulet à l'érable
» Pilons de poulet piquants à l'asiatique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: