Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pilons de poulet cajun

Aller en bas 
AuteurMessage
Noumy

avatar

Messages : 361
Date d'inscription : 28/08/2009
Localisation : Montréal nord

MessageSujet: Pilons de poulet cajun   Mer 05 Oct 2011, 13:48

PILONS DE POULET CAJUN

Le palais gourmand - Noumy


10-12 pilons de poulet, peau enlevées

3/4 tasse de ketchup

2 c. à table de cassonade

2 c. à table d'assaisonnement chili (poudre de chili)

1 c. à thé de cumin

2 c. à thé de thym séché

2 c. à thé de sel d'ail

1 1/2 c. à thé de tabasco



Mélanger les ingrédients de la marinade et bien enrober les morceaux de poulet. Vous pouvez faire mariner 1 journée ou faire cuire immédiatement à 350°C (180°) durant une quarantaine de minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pilons de poulet cajun
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pilons de poulet aux herbes
» Salade d'avocat et de poulet cajun (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte)
» Filet de poulet cajun
» Pilons de poulet à l'érable
» Pilons de poulet piquants à l'asiatique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: