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 Poulet florentine au chèvre noir

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Boulis

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Messages : 4010
Date d'inscription : 16/04/2009
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Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Poulet florentine au chèvre noir   Mer 05 Déc 2012, 08:42





2 grosses poitrines de poulet ouvertes en deux, salées,
poivrées


Sauce florentine


130 g de Chèvre noir râpé (fromage ferme)


2 c. à table de beurre


2 échalotes françaises hachées finement


4 gousses d'ail hachées finement


2 tasses de crème 15 % à cuisson


3 c. à table de parmesan


1/2 tasse de tomates en dés bien égouttées


2 tasses d'épinards frais hachés


Sel et poivre au goût



Dans une grande poêla antiadhésive, faire fondre le beurre à
feu moyen.Déposer les poitrines de poulet assaisonnées. Laissez colorer 1 à 2
minutes de chaque côté. Retirer les poitrines de poulet de la poêle et réserver
dans une assiette recouverte d'un papier d'aluminium. Dans cette même poêlée
chaude, toujours à feu moyen, ajouter les échalotes et les gousses d'ail, puis
laissez colorer 1 à 2 minutes. Ajouter les tomates, les épinards, la crème, le
Chèvre noir et le parmesan. Saler et poivrer goût .Laisser réduire
tranquillement en remuant régulièrement jusqu'à la consistance désirée. Déposer
vos poitrines dans la sauce. Continuer la cuisson au four préchauffé à 400 F
pendant 15 minutes environ ou jusqu'à ce que les poitrines soient cuites.
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