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 Poulet florentine au chèvre noir

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Boulis

Boulis

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MessageSujet: Poulet florentine au chèvre noir    Poulet florentine au chèvre noir  Icon_minitimeMer 27 Déc 2017, 16:45

Poulet florentine au chèvre noir  Poulet11



Poulet florentine au Chèvre noir

2 grosses poitrines de poulet ouvertes en deux, salées, poivrées et huilées au goüt ou des hauts de cuisses de poulet

Sauce florentine
130 g de Chèvre noir râpé (fromage ferme)
2 c. à table de beurre
2 échalotes françaises hachées finement
4 gousses d'ail hachées finement
2 tasses de crème 5 % à cuisson
3 c. à table de parmesan
1/2 tasse de tomates en dés bien égouttées
2 tasses d'épinards frais hachés
Sel et poivre au goût


Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen.
Déposer les poitrines de poulet assaisonnées. Laissez colorer 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer les poitrines de poulet de la poêle et réserver dans une assiette recouverte d'un papier d'aluminium.
Dans cette même poêlée chaude, toujours à feu moyen, ajouter les échalotes et les gousses d'ail, puis laissez colorer 1 à 2 minutes. Ajouter les tomates, les épinards, la crème, le Chèvre noir et le parmesan. Saler et poivrer goût.
Laisser réduire tranquillement en remuant régulièrement jusqu'à la consistance désirée. Déposer vos poitrines dans la sauce.
Continuer la cuisson au four préchauffé à 400 F pendant 15 minutes environ ou jusqu'à ce que les poitrines soient cuites. 

 
 




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