Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Beurre maître d'Hôtel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 32972
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Beurre maître d'Hôtel   Dim 11 Nov 2012, 08:33

Un beurre pour les grillades, steaks etc...

1/3 tasse de beurre
2 cuil. à soupe de persil frais haché
poivre du moulin
1 cuil. à soupe de jus de citron

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un beurre très crémeux.
Mettre sur un papier saran et rouler pour obtenir un rouleau, réfrigérer, couper des rondelles et mettre sur le steak cuit et chaud.





_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Beurre maître d'Hôtel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème au beurre moka
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !
» Gnocchis au beurre de sauge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: