Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Beurre maître d'Hôtel

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35462
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Beurre maître d'Hôtel   Dim 11 Nov 2012, 08:33

Un beurre pour les grillades, steaks etc...

1/3 tasse de beurre
2 cuil. à soupe de persil frais haché
poivre du moulin
1 cuil. à soupe de jus de citron

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un beurre très crémeux.
Mettre sur un papier saran et rouler pour obtenir un rouleau, réfrigérer, couper des rondelles et mettre sur le steak cuit et chaud.





_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Beurre maître d'Hôtel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !
» « la motte de beurre »
» Petits beurre
» Caramels au beurre salé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: