Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 beurre a l'ail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kalynou



Messages : 1243
Date d'inscription : 27/04/2009
Localisation : laval

MessageSujet: beurre a l'ail   Lun 22 Fév 2010, 19:56


1 lb de beurre ou de margarine, ramolli
1 bulbe d’ail
1/8 c. à thé de sel
2 c. à table de persil séché
1 1/2 c. à table de vin blanc

Peler les bulbes (pour ceux qui ont des problèmes à digérer l'ail, enlever le germe).
Mettre le beurre ou la margarine dans un plat.
Broyer les gousses au presse-ail.
Ajouter au beurre.
Ajouter le sel, le persil et le vin.
Brasser à la mixette électrique pour bien mélanger tous les ingrédients.
Congeler par petites portions.

Source Youston tiré du blog de Dabue
http://lepalaisgourmand.blogspot.com/2009/10/beurre-lail.html
***************J'ai rajoutée quelques gouttes de citron
Revenir en haut Aller en bas
 
beurre a l'ail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème au beurre moka
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !
» Gnocchis au beurre de sauge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: