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 mélange -Maître tupper ware photo et recette

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MessageSujet: mélange -Maître tupper ware photo et recette   Mar 9 Juin 2009 - 10:28



Avec ce mélange je fais toutes sortes de choses.
Je place la photo ici je reviens avec la recette plus bas


Dernière édition par cuisinière le Ven 2 Avr 2010 - 13:20, édité 2 fois
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MessageSujet: mélange -Maître tupper ware   Dim 14 Juin 2009 - 16:59

Mélange-Maître
(Tupper ware)

ingrédients (donne environ 30 tasses)

5 lbs. ou 16 ¼ tasse de farine tout-usage
¾ de tasse de poudre a pâte Magic
2½ tasses de lait en poudre
2 cuiller à soupe de crème de tarte
3 cuiller à soupe de sel
2 lbs. de graisse végétale de 100%
½ tasse de sucre

Marche à suivre
Tamiser tous les ingrédients secs.Couper la graisse dans la farine comme quand on fait pour la pâte à tarte Bien mélanger et déposer dans un grand saladier .La recette peut se diviser en deux


Dernière édition par cuisinière le Ven 2 Avr 2010 - 23:15, édité 5 fois
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MessageSujet: Renversé aux ananas avec le mélange maître Tupper Ware   Mar 30 Juin 2009 - 19:00

Pouding
1 ½ tasse de mélange maître Tupper Ware
¼ de tasse de sucre
1 oeuf
½ tasse d'eau
1 cuil.à thé de vanille
Préparation du gâteau:
Mélanger l'oeuf battu avec l'eau et la vanille et les ajouter au mélange maître dans lequel on aura mis le sucre.Mélanger juste ce qu'il faut pour humecter.
Cuire à four 350F* environ 50 minutes
_________________
Renversé aux ananas
1 recette de pouding

Sauce:
6 cuil. À table de beurre ou margarine
1 tasse de cassonade
6 tranches d'ananas en boîte
12 cerises au marasquin coupées en deux

Préparer la sauce dans un moule 8X 8X2 en pyrex.Fondre le beurre et la cassonade au four à 350F*,étendre, placer les ananas et les cerises dessus.
Mélange:
1 1/2tasse de m m (mélange maître)
1/4 de tasse de sucre
1 oeuf
1/2 tasse d'eau
1 cuil. à thé de vanille
Préparation:Mélanger l'oeuf avec l'eau et la vanille et ajouter au m m dans lequel on aura misle sucre.Mélanger juste pour tout humecter.Déposer par cuil.à table dans la sauce.Cuire à 350f*environ 50 minutes.
-------
Pouding chômeur:
Préparer le mélange comme ci-haut et déposer dans la sauce suivante
Sauce:
1 tasse et 1/4 de cassonade
1 1/2 tasse d'eau bouillante
1 cuil. à table de beurre
1 cuil. à thé de vanille ou
1/2 cuil. à thé d'essence d'érable
Graisser un moule en pyrex 8X8X2
Mélanger la recette du pouding,verser dans un moule en Pyrex graissé,
Préparer la sauce.Mélanger pour faire fondre la cassonade
Verser sur la pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350f*environ 50 minutes
--------
Pain d'épice

ingrédients
2 tasses du mélange maître Tupper Ware
1/4 de tasse de sucre
1 oeuf
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de mélasse
1/2 cuil.à thé de canelle(moi 1/4)
1/2 cuil. à thé de gingembre (1/4)
1/2 cuil. à thé de clous de girofle(1/4)
Préparation
Battre l'oeuf, l'eau et la mélasse.
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter peu à peu les ingrédients secs au mélange liquide.
Faire cuire à 350* F pendant 10 à 12 minutes.
Donne une couche de (8 po x 8 po x 2 po).

Tarte aux pommes rapide

1 oeuf
3/4 de tasse de sucre(la moitié de Splenda)
1/2 tassse de mélange maître Tupper Ware
1/4 de cuil. à thé de poudre à pâte
2 tasses de pommes râpées
1 pincée de sel
Mélanger tous les ingrédients.Etendre dans une assiette à tarte (profonde)graissée
Saupoudrer de casssonade et de canelle au goût


Dernière édition par Cuisinière le Sam 21 Aoû 2010 - 23:11, édité 4 fois
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Fleuriane

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MessageSujet: Re: mélange -Maître tupper ware photo et recette   Sam 20 Mar 2010 - 19:47

hein cuisinière je ne l avais pas vue passer c est superbe ca doit se conserver assez longtemps et c est rapide quand tu désire manger des crêpes .
merci beaucoup .

on la conserve comment et combien de temps ?
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MessageSujet: Re: mélange -Maître tupper ware photo et recette   Dim 21 Mar 2010 - 23:06

Fleuriane, j'en ai toujours de fait. J'ai une chaudière Tupper Ware avec laquelle j'ai eu la recette quand je l'ai achetée.Mais tout bon contenant peut faire l'affaire. Je place la chaudière au sous-sol, c'est plus frais.Si tu en fais , tu peux le mettre dans des sacs et le garder au frigo ou au congélateur,
Faut le sortir un peu à l'avance.
Pour 2 personnes ça prend 1 tasse à 1 tasse 1/4 du mélange et 2 oeufs
environ 3/4 à 1 tasse d'eau pour avoir la bonne texture De l'eau oui le lait est dans le mélange.Ces crêpes sont les meilleures et les plus rapides a faire depuis que je cuisine.
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Fleuriane

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MessageSujet: Re: mélange -Maître tupper ware photo et recette   Lun 22 Mar 2010 - 20:34

merci cuisinière aussitO^t que je m achette des oeufs je vas essayer des crêpes aux fruits et crème fouettée comme dessert .
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Dune55

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MessageSujet: Re: mélange -Maître tupper ware photo et recette   Dim 15 Aoû 2010 - 19:47



Cuisinière pour cette recette du samedi

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