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 Râble de lapin farçi cuit à la vertisserie

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Râble de lapin farçi cuit à la vertisserie   Râble de lapin farçi cuit à la vertisserie Icon_minitimeDim 28 Oct 2012, 09:03


1 râble de lapin désossé
2 gousses d'ail hachées
1/4 tasse d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vin blanc
1 cuil. à thé de sauce Worcestershire
1 brin de romarin
feuilles de sauge

Faire une marinade avec les ingrédients, verser sur le lapin, bien frotter le lapin avec la marinade,
couvrir et réfrigérer quelques heures.
Retourner le lapin dans la marinade quelques fois durant ce temps.

Farce

6 onces de chair à saucisse ou de porc haché
1 gousse d'ail haché
1/4 tasse d'oignon haché
1 oeuf
1/3 tasse de chapelure
2 cuil. à soupe de parmesan râpé
sel et poivre

Bien mélanger la farce, mettre au centre du râble et bien ficelé. Glisser le râble sur l'appareil
de cuisson de la vertisserie, cuire  pour 1:15  heure à 350°
sortir et laisser reposer avant de couper

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