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 Pilons de poulet au miel et aux épices

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MessageSujet: Pilons de poulet au miel et aux épices   Mar 04 Aoû 2009, 10:28

3/4 de tasse (175 ml) ketchup aux tomates Heinz
1/2 tasse (125 ml) miel
1 c. à thé (5 ml) zeste d’orange, finement râpé
1/4 de tasse (50 ml) jus d’orange
2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire Heinz
2 c. à soupe (30 ml) romarin frais, haché
2 gousses d’ail, émincées
2 c. à thé (10 ml) ch. cumin et poivre, moulus
8 pilons de poulet, parés

Préparation :

Préchauffer le gril à feu moyen-vif et graisser légèrement la grille. Mélanger le ketchup, le miel, le zeste d’orange, le jus d’orange, la sauce Worcestershire, le romarin, l’ail, le cumin et le poivre. Diviser en deux. Dans un bol, enrober les pilons de la moitié de la sauce, et laisser mariner 30 minutes. Réserver l’autre moitié de sauce.
Jeter la marinade et faire griller les pilons 15 minutes en les retournant de temps à autre. Bien les badigeonner avec la sauce réservée et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce qu’aucune chair rosée ne subsiste près de l’os. Donne 4 portions.
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