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 Pilons de poulet épicés au Panko

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Daffou

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Date d'inscription : 06/03/2011
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MessageSujet: Pilons de poulet épicés au Panko   Sam 08 Juin 2013, 08:28



Ingrédients:
3 lbs de poulet ou 1 poulet en morceau ou 8 à 10 pilons ( 6 pilons )
1 tasse 250 ml de sauce à salade ( Genre Miracle Whip ) ( Moi yogourt nature . environ 1/4 tasse )

Mélange d’épices :
3 c. à table 45 ml farine
3 c. à table 45 ml Paprika (Épices BBQ)
¼ c. à thé 1 ml Thym moulu
1 c. à thé 5 ml sel
½ c. à thé 2,5 ml poivre moulu

Chapelure Panko

Préparation:
Préchauffer le four à 350F° ° ( 180°C )
Rincer le poulet et bien assécher chaque morceau.
Badigeonner chaque morceau en utilisant un pinceau avec la sauce à salade.
Mélanger tout les épices incluant la farine et enrober chaque morceau de poulet dans ce mélange. Ensuite les rouler dans la chapelure Panko.
Déposer dans un plat allant au four sur du papier parchemin.
Cuire au four environ 1 heure 30 minutes ou plus selon la grosseur des morceaux.
Tourner une fois à la mi-cuisson

Bon appétit!!

Source: Blog de Sakia
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