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 Têtes de violon aux champignons et à la crème

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Têtes de violon aux champignons et à la crème   Mer 09 Mai 2012, 08:16

Têtes de violon à la crème et aux champignons

200 gr environ de têtes de violon (environ 2 tasses)
1 gousse d'ail hachée
6 champignons tranchés
huile d'olive
1/4 tasse de crème 15%
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
sel et poivre

Secouer les têtes de violon dans un sac de plastique pour détacher les écailles brunes.
Bien laver à l'eau courante, cuire à l'eau bouillante 12 minutes, ajouter une pincée de bicarbonate de soude pour garder la couleur. Bien égoutter après la cuisson, souvent je rince à l'eau chaude.

Dans une poêle faire dorer les tranches de champignons dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail, cuire 1 minute, ajouter les têtes de violon et la crème, laisser réduire 1 ou 2 minutes, saler et poivrer, ajouter le parmesan et servir.


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