Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges   Jeu 3 Mai 2012 - 8:19





  • 2 c à soupe de bleuets séchés (moi cerises)

  • 2 c à soupe de canneberges séchées

  • 1/2 tasse de chapelure

  • 1 c à soupe de ciboulette hachée

  • 4 filets de mahi-mahi (720 g au total)

  • 2 c à soupe de farine

  • 1 oeuf

  • sel et poivre au goût

Préparation


  1. Hachez très finement les bleuets et les canneberges. Ajoutez-les à la chapelure et à la ciboulette. Trempez-les filets de mahi-mahi dans la farine et ensuite, dans l'oeuf battu.

  2. Terminez par la chapelure , assaisonnez. Complétez la cuisson à feu moyen pendant deux minutes de chaque coté afin d'obtenir une belle croûte dorée et croustillante.



Source: Je cuisine





Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

avatar

Messages : 17474
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges   Jeu 3 Mai 2012 - 11:06

miam merci j'essaie ca c'est certain
Revenir en haut Aller en bas
 
Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mahi-Mahi aux agrumes, moutarde de meaux et capres
» Mahi-mahi à la grecque
» Gâteau croustillant à l'avoine et aux bleuets
» Mahi BINEBINE (Maroc)
» Leïllah Mahi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: