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 sauce aux champignons au vin blanc

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Cuisinette.

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Messages : 7339
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: sauce aux champignons au vin blanc   Lun 09 Avr 2012, 05:38

** sauce aux champignons au vin,chaude **



Ingrédients:

150 gr de champignons.
25 cl de vin blanc.
10 cl d'eau.
1 échalote.
2 c à soupe de crème fraiche.
sel fin,poivre.



Préparation:

laver vos champignons.
les égoutter dans une passoire.
couper finement les champignons.

ôter la pelure de échalote.
couper finement.



dans une casserole ajouter:

l’échalote + champignons + vin + eau.
+ sel + poivre.et mélanger.
cuisez 10 minutes.



et verser la crème fraiche sur les champignons.et bien mixer.
remettre sur le feu,laisser réduire la sauce.
1 certains temps et surveiller.
remuer souvent la sauce avec une spatule bois.



versez dans un ramequin.
servir avec la sauce chaude.
ex: de la viande blanche.et autres.



** à bientôt **


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