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 Galettes de polenta aux tomates séchées

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Galettes de polenta aux tomates séchées   Galettes de polenta aux tomates séchées Icon_minitimeVen 06 Jan 2012, 19:41



Galettes de polenta aux tomates séchées Captur45
photo et recette goosto

Galettes de polenta aux tomates séchées

Ingrédients
250 g de polenta (semoule de maïs)
1 litre d'eau
½ cuil. à café de sel
75 g de tomates séchées
Poivre du moulin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Versez l'eau et le sel dans une casserole.
Portez à ébullition puis baissez le feu.
Versez la polenta en pluie, tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
Remuez jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez les tomates séchées.
Poivrez et mélangez bien.
Etalez sur une plaque de cuisson antiadhésive, sur une épaisseur d'environ 1 cm.
Lissez la surface, laissez refroidir pendant 2 à 3 heures à température ambiante ou au frais.
Démoulez sur une planche à découper.
Détaillez la polenta à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre
Faites dorer les galettes de polenta dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.

Servez avec une viande en sauce, comme une daube ou un osso bucco.
Source



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