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 Pain à la bière et à l'ail rôtie

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pain à la bière et à l'ail rôtie   Lun 26 Déc 2011, 10:56




1 tasse de bière brune

½ tasse de farine à pain

2 c. à thé de levure

1 c. à thé de cassonade



Mettre tous les ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger. Couvrir avec un film plastique et laisser reposer de 12 à 24h en brassant 2-3 fois.



Une fois le mélange prêt le verser dans le robot et ajouter :



1 c. à table d’huile ou de shortening

1 c. à table d’ail rôti en bouteille

1 ½ tasse de farine à pain

1 tasse de farine de blé entier

2 c. à table de cassonade

1 c. à table de farine de gluten

¾ c. à thé de sel



Mettre au cycle dough.



Une fois le cycle terminé, façonner le pain de la façon désirée et mettre à lever dans un endroit chaud, humide et sans courrant d’air pendant environ 1h. Cuire au four

à 350ºf pendant environ 25 minutes pour un gros pain, 15 minutes pour des petits.



Super tendre!!!!
Délicieux!




Source: Selene
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Pain à la bière et à l'ail rôtie
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