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 Cretons crémeux de Loufoque

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Daffou

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MessageSujet: Cretons crémeux de Loufoque    Cretons crémeux de Loufoque  Icon_minitimeDim 04 Déc 2011, 11:43

Cretons crémeux de Loufoque  Creton11

Cretons crémeux .

INGREDIENTS:

Recette simple

2 lbs. de porc haché (900g)

1/2 tasse de gruau (125ml)

2 oignons hachés finement

3 c. à thé de sel (15ml)

2 gousses d’ail hachées finement

1/2 c. à thé de All Spice (2ml)

2 tasses d’eau (500ml)

1 tasse de lait (250ml)

poivre

.................................................

1½ recettes

3 lbs. de porc haché (1,35kg)

3/4 tasse de gruau (190ml)

3 oignons hachés finement

4 1/2 c. à thé de sel (25ml)

3 gousses d’ail hachées finement

3/4 c. à thé de All Spice (3ml)

3 tasses d’eau (750ml)

1 1/2 tasse de lait (375ml)

poivre

MÉTHODE :

1. Cuire à feu moyen le porc, les oignons, l’ail, l’eau et le poivre pendant 1 heure;

2. Ajouter le gruau, le sel, le « All Spice » et le lait. Cuire à feu lent pendant une autre heure en brassant souvent;

3. Refroidir (presque jusqu’à la température ambiante) et battre, avec une mixette à vitesse moyenne, pendant environ 1 minute ou jusqu’à la consistance désirée;

4. Réfrigérer ou congeler. Se garde plusieurs mois au congélateur.
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Cretons crémeux de Loufoque
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