Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Blanc-manger crémeux :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Blanc-manger crémeux :   Lun 04 Fév 2013, 22:52


2 ta. lait
2/3 ta. sucre
5 c.ta. fécule de maïs
7 c.ta. eau
2 c.ta. beurre non salé
vanille -au goût
pincée de sel

Dans un bain-mairie,chauffer le lait et le sucre jusqu,à ce soit bouillant au toucher.
Délayer la fécule de maïs dans l,eau...et ajouter au lait chaud.Brasser jusqu'à
épaississement.Retirer du feu et ajouter le beurre,vanille et sel...bien mêler.
Verser dans des coupes à desserts et mettre au réfrigérateur.

source: la boîte à recettes web
Revenir en haut Aller en bas
 
Blanc-manger crémeux :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Café Crémeux ?
» yaourt crémeux aux cerises à la yaourtière
» Poulet crémeux aux épinards
» Riz crémeux poireau curry
» Quel Acteur endosse le meux le rôle de son personnage?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: