Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Blanc-manger crémeux :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Blanc-manger crémeux : Empty
MessageSujet: Blanc-manger crémeux :   Blanc-manger crémeux : Icon_minitimeLun 04 Fév 2013, 22:52

Blanc-manger crémeux : 183373
2 ta. lait
2/3 ta. sucre
5 c.ta. fécule de maïs
7 c.ta. eau
2 c.ta. beurre non salé
vanille -au goût
pincée de sel

Dans un bain-mairie,chauffer le lait et le sucre jusqu,à ce soit bouillant au toucher.
Délayer la fécule de maïs dans l,eau...et ajouter au lait chaud.Brasser jusqu'à
épaississement.Retirer du feu et ajouter le beurre,vanille et sel...bien mêler.
Verser dans des coupes à desserts et mettre au réfrigérateur.

source: la boîte à recettes web
Revenir en haut Aller en bas
 
Blanc-manger crémeux :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz crémeux poireau curry
» Saumon crémeux au basilic au four
» Orzo au brocoli
» Potage crémeux à la courge
» Poulet rotini

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: