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 filets de poisson rouget aux vitelottes

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: filets de poisson rouget aux vitelottes   Jeu 24 Nov 2011, 09:05



** filets de rouget aux vitelottes **



3 personnes.

Ingrédients:

10 filets de poisson rouget.
9 pommes de terre vitelottes.
6 gros champignons blancs.
1 oignon rouge.
1 c à soupe de jus de citron.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
de la sauce au curry,(essai ).



Préparation:

cuisez dans une eau salée les pommes de terre vitelottes.
en fois cuitent les passer dans une passoire.
enlever la peau avec une pointe de couteau.
couper-les en rondelles de 1 cm.

ôter la pelure et couper finement l'oignon.
faite fondre doucement.


essuyer les champignons et couper en grosses lamelles.
cuire dans une eau salée et bouillante avec un jus de citron.
passer dans une passoire.



chauffer votre sauce au curry 20 secondes au MO à 900W.

dans une poêle ajouter l'huile d'olive et dés d'oignon.
cuisson doucement,(fondre l'oignon ).



dans une sauteuse ajouter :

huile d'olive,1 fois chaude.
ajouter les filets de rouget.
cuisez les 2 coter,2/3 minutes doucement.
les retourner avec une spatule plate.
resservez th 1,(doux ).

ajouter sur les filets l'oignon fondu.



dressez votre plat et décorer.
ajouter la sauce curry dessus le plat.



** bon appétit **




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