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 Filets de poisson en papillotes, farcis aux crevettes

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Filets de poisson en papillotes, farcis aux crevettes   Mer 16 Nov 2011 - 8:02

Filets de poisson en papillotes, farcis aux crevettes

2 filets de poisson (sole, tilapia, pangasius etc.. au goût)
½ tasse de crevettes cuites hachées grossièrement
1 gousse d’ail hachée
1 tasse de bébés épinards
2 cuil. à thé de beurre
4 pointes d’asperges cuites et refroidies
¼ tasse de fromage mozzarella râpé
1 cuil. à thé de câpres hachées grossièrement

Cuire les asperges à l’eau bouillante salée, couper en tronçons, réserver. Faire revenir l’ail dans le beurre, ajouter les bébés épinards, remuer quelques secondes pour fire tomber. Refroidir.
Étendre les filets de sole sur une feuille de papier parchemin, répartir le mélange d’épinards, répartir les crevettes, ajouter les tronçons de crevettes, recouvrir avec le fromage, ajouter les câpres, rouler dans le papier parchemin, bien serrer les extrémités. Cuire au four 20 minutes à 350°F, retourner à mi-cuisson.






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