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 Gite de boeuf aux haricots paimpol et carottes

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Cuisinette.

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Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Gite de boeuf aux haricots paimpol et carottes    Sam 05 Nov 2011, 03:01

gite de bœuf aux haricots paimpol et carottes.



Ingrédients:

710 gr de gite de bœuf avec os.
620 gr de haricots paimpol.
1 bocal de carottes.
1 oignon.
4 gousses d'ail.
céleri frais.
2 c à soupe d'huile d'olive.
thym,sarriette,persil frais.
sel fin,poivre du moulin.



Préparation:

tremper les haricots 1 nuit.
passer sous l'eau le lendemain.

ôter et couper l'oignon.

ouvrir le bocal de carottes et les passer dans une passoire.


dans la cocotte minute ajouter:

le bœuf,huile d'olive,oignon,les haricots,les herbes,sel,poivre.
couvrir très légèrement d'eau.
fermer la cocotte minute.
quand la soupape tourne et atteint l'ébullition,compter 20 minutes.




ensuite arrêter sous la cocotte minutes.
laisser échapper la vapeur.ouvrir le couvercle.
ajouter les carottes.fermer le couvercle de la cocotte minute.
compter 10 minutes quand la soupape tourne.
déteinte sous la cocotte minute.
la vapeur s'échappe et ouvrir la cocotte.



dressez votre plat.



** bon appétit **



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