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 Boeuf braiser aux carottes

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Boeuf braiser aux carottes   Ven 02 Sep 2011, 04:54



Bœuf à braiser aux carottes,cuisinette.





Ingrédients:

780 gr de rôti de bœuf dans le collier s/os dégraisser.
510 gr de carottes.(sableuse & terre).= conservation.
1 marmite de légumes.
2 oignons.
feuilles de laurier et thym.
4 gousses d'ail.
1 petite boite de concentrée,(70 gr).
2 c à café de moutarde mi-forte ou forte.
33 cl d'eau ou vin.
huile d'olive.



Préparation:

ôtez la pelure et couper les oignons.

épluchez la tomate et couper en quartiers.

passez sous l'eau les carottes.
couper en grand bâtons les carottes et les re-laver.
ouvrir la boite de concentrée de tomate.

dans un grand verre ou bol mélanger.
le concentré de tomate et la moutarde
et un peu d'eau tiède.




une poêle haute ajouter:

l huile d'olive,le rôti de bœuf dégraisser & oignons.
faites revenir le rôti de bœuf à braiser les 2 coter.
ajoutez dessus les carottes,la marmites de légumes.
la sauce + eau ou vin,ail et quartiers de tomate.
couvrir d'un couvercle.
cuisez 3 heures à feu doux/moyen.



dressez votre plat et servez avec un féculent,riz,p de terre...




** BON APPÉTIT A TOUS **
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