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 Brochettes de Saint-Jacques et chorizo

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Brochettes de Saint-Jacques et chorizo   Brochettes de Saint-Jacques et chorizo Icon_minitimeVen 23 Sep 2011, 09:46




Brochettes de Saint-Jacques
Ingrédients
Pour 4 personnes

16 noix de Saint-Jacques
16 tranches de Chorizo doux
Une poignée de girolles (fraîches si possible)
Une poignée de petites pommes de terre rattes
20 g de beurre
3 brins de thym
Fleur de sel
Poivre du moulin

Progression
Nettoyer les rattes et les girolles.
Porter une casserole d’eau à ébullition.
Faire cuire les rattes une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Égoutter les rattes et les couper en deux.
Alterner rattes, girolles, tranches de chorizo et noix de Saint-Jacques sur des piques en bois.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les brochettes 3 minutes de chaque côté sur feu moyen.
Poivrer et parsemer d’un peu de fleur de sel et de thym.
Servir sans attendre.
..........
Collaboration : les Maîtres brasseurs de France et VFC.
Saveurs du monde


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