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 Cannellonis légumes et épinards

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Dune55

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Messages : 51391
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Cannellonis légumes et épinards    Jeu 02 Juin 2011, 07:28





Cannellonis légumes et épinards

1 tasse de champignons
~~~
1 lb de steak haché
2 c. à table d'échalotes française hachés fins
4 gousses d'ail pressées
1 c. à table de beurre
~~~
1/2 c. à thé d'épices italiennes + ou - au goût
1/4 c. à thé épices à steak Club House + ou - au goût
Sel au goût
~~~
2 c. à table de piment vert coupés en petits cubes
2 c. à table de céleri coupé en petits cubes
2 c. à table de carottes coupées en petits cubes
~~~
2 tasses d'épinards hachés
1/2 tasse de petites têtes de brocoli
~~~
3/4 de tasse de sauce à spag + 1/4 de tasse d'eau
1/2 tasse de Saputo mozzarellissima léger
~~~
1 tasse de sauce + 1/2 tasse d'eau
~~~
Fromage râpé pour gratiner


Préparation
Faire dorer les champignons avec un peu de beurre
Réserver

Faire doré ensuite le steak haché, échalotes ail dans le beurre
Ajouter les épices italiennes épices à steak et le sel

Ajouter ensuite le piment, céleri, carottes
Faire revenir pour ramollie à feu médium sans faire brûler

Remettre les champignons

Mettre les têtes de brocoli et les épinards

Ajouter la sauce à spag et l'eau
Faire chauffer pour réduire la sauce

Ôter le plat du feu faire tiédir

Ajouter le fromage bien mélanger

Farcir les cannellonis

Mélanger la sauce et l'eau et en mettre un peu au fond du plat
Mettre les cannellonis dessus et remettre le restant de sauce
Ajouter du fromage quantité désirée pour gratiner

Cuire 375° et c'est prêt quand c'est chaud et gratiner
J'en aie eu 14


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