Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Cannellonis farcis à la viande :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Cannellonis farcis à la viande :   Jeu 28 Fév 2013, 14:02

.250 gr. boeuf haché
.250 gr. porc haché
1 sac d'épinards
1 gousse d'ail hachée finement
1 oeuf
fromage parmesan frais râpé
fromage mozzarella râpé
1 c.ta. chapelure nature
.250 gr. fromage ricotta Saputo
sel et poivre
Cannellonis cuits
sauce tomate ou à la viande

Laver les épinards et les cuire...bien essorer et les hacher.
Bien cuire la viande et la gousse d'ail ensemble.
Mélanger les épinards et la viande ensemble...refroidir.
Après refroidissement,ajouter l'oeuf,une bonne poignée de fromage parmesan et mozzarella,la chapelure et le ricotta.
Farcir les cannellonis et versez-y sa sauce préférée.
Saupoudrer de mozzarella et cuire au four à 375°f de 30 - 45 mn.
Laisser reposer 10 mn. avant de servir.

source : chez maya
Revenir en haut Aller en bas
 
Cannellonis farcis à la viande :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannellonis farcis à la viande :
» Canellonis farcis à la viande et fromage, à la sauce tomate et origan
» cannellonis farcis a la ratatouille.
» Poivrons farcis au quinoa et au veau
» Piments farcis avec « Stove Top »

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: