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 Hamburger de porc haché façon côtes levées sucrées

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Hamburger de porc haché façon côtes levées sucrées   Mar 31 Mai 2011, 09:53






1 lib 9 oz de porc haché maigre (moi extra)
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de ketchup
3 c à soupe de sauce tériyaki (la prochaine fois réduite en sel ou tamari)
3 c à soupe de consommé de boeuf (la prochaine fois réduit en sel)
2 c à soupe de miel
1 c à soupe de sauce Worcestershire
1 c à soupe de flocons d'oignons déshydratés
quelques gouttes de tabasco au goût
1 1/2 c à thé d'épices pour bifteck
sel et poivre au goût (pas sel pour moi)
3 grousses d'ail écrasées (moi hachées)
6 petits pains empereur (Kaiser)
beurre mou (pas mis)

Mettre la viande et la chapelure dans un bol.

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients. Verser sur la
viande et bien mélanger le tout avec les mains. Façonner
6 belles grosses boulettes.


Cuire au BBQ environ 8 minutes de chaque côté.


Moi comme garniture j'ai mis du fromage en grains et des oignons rings.

C'est bien bon mais j'ai trouvé un peu salé et c'est pourquoi j'ai marqué
quelques notes à côté des ingrédients. Notez bien que je ne suis pas saleuse
du tout!!!
Donc faites l'essai versus sel selon votre goût!




Source: Plaisirs Coupables de Jean-François Plante
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