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 Côtes levées en sauce façon tex-mex

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Mabelle

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Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Côtes levées en sauce façon tex-mex   Lun 18 Mar 2013, 10:21




1,5kg (3lb) de côtes levées de dos de porc (Moi côtes de bœuf)
1,25 l (5 tasses) de bouillon de poulet

Sauce tex-mex
250 ml (1 tasse) de sauce chili
5 ml (1 c. à thé) de tabasco
85 ml (1/3 tasse) de Tamari
65 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
6 gousses d’ail hachées finement
65 ml (1/4 tasse) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
Sel et poivre du moulin, au goût

PRÉPARATION

Dans une grande casserole, faire bouillir les côtes levées dans le bouillon de poulet environ 1 heure à feu vif, à couvert. Pendant ce temps, fouetter les ingrédients de la sauce dans un bol. Incorporer la sauce aux côtes levées dans leur bouillon. Faire bouillir et réduire encore 30 à 45 minutes à feu moyen, à découvert. Servir les côtes levées fondantes dans leur sauce.


Source: Jean-François Plante


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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Re: Côtes levées en sauce façon tex-mex   Lun 18 Mar 2013, 13:08

Belle recette Mabelle!
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Côtes levées en sauce façon tex-mex
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