Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Pesto au persil (Montignac)

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Pesto au persil (Montignac) Empty
MessageSujet: Pesto au persil (Montignac)   Pesto au persil (Montignac) Icon_minitimeVen 20 Mai 2011, 15:41

Pesto au persil (Montignac)

2 tasses de persil frais, finement haché
¼ tasse de parmesan frais, râpé
1 gousse d’ail pelée et broyée
½ tasse de pignons (noix de pin)
½ tasse d’huile d’olive de première pression à froid
Hacher le persil au robot. Ajouter le parmesan, l’ail et les pignons.
Réduire le tout pour obtenir un mélange bien lisse et incorporer l’huile d’olive en un mince filet.
Donne 3 tasses.
Source: Fuchsia
Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto au persil (Montignac)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules au pesto de persil et de champignons
» Lasagne Montignac
» Sauce à la viande Montignac
» Poulet cacciatore | Michel Montignac
» Émincé de veau aux légumes- Montignac

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Salades, légumes, vinaigrettes, pesto-
Sauter vers: