Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Sauce à la viande Montignac

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Sauce à la viande Montignac  Empty
MessageSujet: Sauce à la viande Montignac    Sauce à la viande Montignac  Icon_minitimeMar 16 Nov 2010, 12:23

Sauce à la viande Montignac
- 6 portions


3 tasses de tamates broyées
3 tasses de sauce tomate
¼ tasse de pâte de tomate
2 c. à soupe d'huile d'olive première pression a froid
2 oignons moyens grossièrement hachés
1 branche de céleri grossièrement hachée
1 poivron vert grossièrement haché
½ lb de boeuf ou de veau haché maigre
1 c. à thé de bouillon végétal ¨Nutri-Chef¨
1½ c. à soupe d'herbes de Provence séchées
¼ c. à thé de piment rouge séché
Sel et poivre au goût
1 grosse gousse d'ail pelée et broyée
Mettre les tomates, la sauce, la pâte de tomate
dans une grande casserole.
Ajouter l'huile d'olive, les oignons, le céleri et
le poivron. Réserver.
Dans un poêlon antiadhésif, faire brunir la viande.
Dégraisser la viande et ajouter à la sauce avec le
concentré de bouillon.
Assaisonner de fines herbes, de piment de sel et
de poivre. Bien mélanger le tout, couvrir et mijoter
à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps à
autre.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson de 45 à 60
minutes à découvert.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à la viande Montignac
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à la viande
» sauce à spaghetti à la viande
» Sauce à la viande «ragù»
» Spaghettis sauce à la viande et aux légumes
» Pain de viande, sauce à l'ail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Les Pâtes et les soupes-
Sauter vers: