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 Biscuits au fromage à la crème et chocolat

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Lexibule

Lexibule


Messages : 1137
Date d'inscription : 12/07/2009

Biscuits au fromage à la crème et chocolat Empty
MessageSujet: Biscuits au fromage à la crème et chocolat   Biscuits au fromage à la crème et chocolat Icon_minitimeJeu 28 Avr 2011, 08:52

Ah!! Ils sont franchement trop trop bons ces petits biscuits si moelleux et bien dodus avec un intérieur rempli de chocolat qui ne demande qu'à se fondre en bouche!! Je dirais même qu'ils sont absolument décadents avec un grand verre de lait ou bien un bon café;) Oui oui, une petite pause s'impose hihi!!xxx

Note: J'ai apporté quelques petits changements que je placerai entre parenthèse. Dans la préparation, la recette demande de fondre une tasse de chocolat et de l'ajouter au mélange, moi j'ai omis cette étape pour avoir un biscuit de couleur blanche avec beaucoup de morceaux de chocolat à l'intérieur. J'ai également ajouté de l'essence pure à la framboise pour rehausser encore plus le goût de la framboise.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 8 personnes

Ingrédients
250g de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse de sucre
300g de brisures de chocolat (aromatisé à la framboise ou autre) (moi
200g de chocolat à 72% de cacao à la framboise et 100 gr de pépites de
chocolat blanc)
2 1/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 tasse de noix hachés (facultatif)(moi amandes hachées)
*Mon ajout: essence pure à la framboises

Préparation
1)Fouetter le fromage à la crème avec le beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

2)Fondre une tasse de grains de chocolat. Incorporer à la pâte. Ajouter la farine, le bicarbonate, les noix et le reste des grains de chocolat en remuant.

3)Cuire au four à 350°F. de 10 à 12 minutes. (moi 11 minutes). Si vous ne trouvez pas de grains de chocolat aromatisés aux framboises (un summum...), vous pouvez utiliser ceux aromatisés au butterscotch, au beurre d'arachide, au chocolat blanc, à la menthe ou encore, au chocolat noir. Si vous aimez les biscuits avec plus de grains de chocolat, utilisez un sac et demi. Le demi sac pour faire fondre, et l'autre sac pour le mélange.
source: Zuluzulu par ~Lexibule~
http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2011/04/biscuits-au-fromage-la-creme-et.html
Lexibule Biscuits au fromage à la crème et chocolat 600431
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