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 Biscuits aux carottes et glaçage au fromage à la crème

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Lexibule

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MessageSujet: Biscuits aux carottes et glaçage au fromage à la crème   Mer 18 Jan 2012, 14:50



Oui oui ces biscuits ont le même goût qu'un délicieux gâteau aux carottes. En plus, vous pouvez les déguster sans utiliser d'assiette ni de fourchette!! N'est-ce pas là merveilleux:)

Avec un dessus croustillant et un intérieur tout moelleux chaque bouchée devient Plaisir!!

Ingrédients biscuits
21/2 tasses (375g) de farine tout usage
1/2 c. à thé (1/2 c. à café) de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1/4 c. à café) de sel
1 c. à thé (1 c. à café) de cannelle moulue
1/4 c. à thé (1/4 c. à café) de muscade moulue
1/4 c. à thé (1/4 c. à café) de clou de girofle moulu
1 tasse (240g) de beurre, ramolli
3/4 tasse (165g) de sucre granulé
3/4 tasse (150g) de cassonade bien tassée (sucre roux)
2 oeufs
2 tasses (180g) de carottes, pelées et râpées
1 tasse (120g) de pacanes, hachées

Ingrédients Glaçage
4 oz (120g) de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse (60g) de beurre, ramolli
2 tasses (200g) de sucre à glacé, tamisé
Pacanes hachées (facultatif)

Méthode biscuits
1)Préchauffer le four à 350°F (180°C). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Réserver.

2)Dansun grand bol, mettre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et bien
mélanger à l'aide du batteur étectrique à vitesse moyenne. Ajouter les
oeufs et battre de nouveau jusqu'à consistance légère et crémeuse. À base vitesse, incorporer graduellement les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les carottes, les pacanes et mélanger de nouveau.

3)Laisser tomber des boules de pâte de 1 c. à soupe sur une tôle graissée ou recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de laisser un espace de 2 po (5cm) entre les boules. Cuire dans le haut du four préchauffer de 10 à 14 minutes. Laisser refroidir les biscuits 5 minutes sur la tôle, puis les mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Méthode glaçage Dans un grand bol, mettre le fromage à la crème, le beurre et bien mélanger à l'aide du batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, ajouter graduellement le sucre à glacé et mélanger jusqu'à consistance lisse. Glacer le dessus des biscuits et saupoudrer de pacanes au goût.

C'est fou comme c'est bon!!
source: Biscuits maison (Les éditions de L'Homme)par Lexibule

http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2009/01/biscuits-aux-carottes-et-glaage-au.html

Lexibule


Dernière édition par Lexibule le Jeu 19 Jan 2012, 19:09, édité 1 fois
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Dune55

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MessageSujet: Re: Biscuits aux carottes et glaçage au fromage à la crème   Mer 18 Jan 2012, 14:57



Lexibule de nous partager cette recette


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Lexibule

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MessageSujet: Re: Biscuits aux carottes et glaçage au fromage à la crème   Mer 18 Jan 2012, 15:13

Tout le Plaisir est pour moi Dune

Merci à toi et bonne fin d'après-midi xxx
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Dune55

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MessageSujet: Re: Biscuits aux carottes et glaçage au fromage à la crème   Ven 20 Jan 2012, 07:35





Lexibule pour la recette ils sont délicieux et croustillant
et les manger encore tiède avec un verre de lait menoum !
je ne les ai pas habillés de blanc car c'est préférable pour petit mari


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Lexibule

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MessageSujet: Re: Biscuits aux carottes et glaçage au fromage à la crème   Ven 20 Jan 2012, 08:16

Wow!! Comme toujours Dune, tes photos sont comme une douce caresse pour les pupilles

Merci infiniment d'avoir apporté ton verdict à cette belle recette ainsi que ta si délicieuse photo

Bon vendredi à toi charmante amie xxx
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MessageSujet: Re: Biscuits aux carottes et glaçage au fromage à la crème   

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