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 Biscuits snickerdoodles au fromage à la crème et purée de citrouille

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GinPat

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Biscuits snickerdoodles au fromage à la crème et purée de citrouille Empty
MessageSujet: Biscuits snickerdoodles au fromage à la crème et purée de citrouille   Biscuits snickerdoodles au fromage à la crème et purée de citrouille Icon_minitimeDim 03 Sep 2017, 12:05

Biscuits snickerdoodles au fromage à la crème et purée de citrouille

Pâte à biscuits:
3 3/4 tasses de farine tout-usage
1 1/2 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de cannelle
1/4 cuil. à thé de muscade
1 tasse de beurre à la température ambiante
1 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonnade
3/4 tasse de purée de citrouille
1 gros oeuf
2 cuil. à thé de vanille

Garniture:
8 onces de fromage à la crème à la température ambiante
1/4 tasse de sucre
2 cuil. à thé de vanille

Sucre à la cannelle:
1/2 tasse de sucre
1 cuil. à thé de cannelle
1/2 cuil. à thé de gingembre en poudre
une pincée de allspice

Pâte à biscuits:
Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel,
la cannelle et la muscade, réserver.

Fouetter le beurre avec le sucre et la cassonnade à vitesse
moyenne jusqu'à obtenir un mélange mousseux, environ 3 minutes.

Ajouter la purée de citrouille, l'oeuf et la vanille, bien
fouetter, ajouter les ingrédients secs peu à peu, bien
mélanger. Couvrir et refroidir la pâte durant 1 heure.

Garniture:
Fouetter le fromage à la crème, le sucre et la vanille,
refroidir une heure.

Préchauffer le four à 350°, tapisser une plaque à biscuits
de papier parchemin.

Dans un petit bol mélanger le sucreavec la cannelle, le gingembre
et le allspice, réserver.

Prendre une cuil. à soupe de pâte à biscuits, aplatir comme
une petite crêpe, ajouter 1 cuil. à thé de garniture, ajouter
une autre petite crêpe de pâte sur le dessus, pincer les bords
pour sceller, rouler pour obtenir une boule, rouler la boule
dans le sucre à la cannelle, placer sur la plaque, laisser
un espace de 2 pouces entre chaque boule.

Avec le fond d'un verre aplatir chaque boule. Enfourner durant
10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à craquer.
Refroidir sur la plaque durant 5 minutes, finir de refroidir
sur une grille.

Source: bakeaholic Mama

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