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 Orzo aux tomates séchées

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Mabelle

Mabelle


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Date d'inscription : 01/05/2009
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MessageSujet: Orzo aux tomates séchées    Orzo aux tomates séchées  Icon_minitimeLun 18 Avr 2011, 10:29

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  • 250 ml (1 tasse) d'orzo (petites [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] en forme de grains de riz)
  • 60 ml (1/4 tasse) de tomates pomodorini semi-séchées dans l'huile ou de tomates séchées dans l'huile
  • 1 échalote française, hachée finement
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat, ciselé
  • sel et poivre




Préparation
1.
Dans une grande casserole, cuire les [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter. Réserver.

2.
Égoutter les tomates séchées et les couper en dés. Garder 45 ml (3 c. à soupe) de leur huile pour préparer la sauce.

3.
Dans une poêle, attendrir l'échalotte et l'ail dans l'huile des tomates. Saler et poivrer.

4.
Ajouter les tomates hachées, le bouillon et le persil. Laisser réduire de moitié.

5.
Ajouter les [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et mélanger pour bien réchauffer. Rectifier l'assaisonnement et servir en accompagnement.


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