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| | Chou-fleur, soya et ananas | |
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Invité Invité
| Sujet: Chou-fleur, soya et ananas Lun 27 Sep 2010, 12:01 | |
| Chou-fleur, soya et ananas Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 17 (121) Pour 4 personnes 8 tasses d'eau 1 chou-fleur 4 rondelles d'ananas, coupées en dés 1/4 tasse de jus d'ananas 1 tasse de bouillon de poulet chaud 1 c. table de sauce soya 1 c. soupe d'eau froide 1 c. soupe de fécule de mais sel et poivre Verser 8 tasses d'eau dans une casserole, saler et amener à ébullition. Dès que l'eau bout, ajouter le chou-fleur et faire cuire le tout, à feu moyen, pendant 6 à 7 minutes. Dès que le chou-fleur est cuit, le mettre sous l'eau froide. Défaire le chou-fleur en fleurettes et les mettre dans une casserole, ajouter le jus d'ananas et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner au goût. Ajouter le bouillon de poulet chaud, la sauce soya et les dés d'ananas; faire cuire le tout pendant 2 à 3 minutes. Mélanger 1 c. soupe d'eau froide à 1 c. soupe de fécule de mais et ajouter ce mélange au liquide des choux-fleurs pour faire épaissir le liquide. Assaisonner au goût. Servir. |
| | | | Chou-fleur, soya et ananas | |
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