Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Pain français au fromage et à l'ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pain français au fromage et à l'ail Empty
MessageSujet: Pain français au fromage et à l'ail   Pain français au fromage et à l'ail Icon_minitimeMar 7 Sep - 3:09

Pain français au fromage et à l'ail

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 19 (71)

Pour 4 personnes

1/3 d'une baguette, ou tout autre pain français
1/2 livre de beurre à la température de la pièce
4 gousses d'ail, écrasées et émincées
1 c. soupe de persil
1/2 c. thé de poivre moulu
le jus d'1/4 de citron
1/2 livre de fromage gruyère, tranché

Couper le pain dans le sens de la longueur. Couper les deux parties en section de 2 à 3 pouces. Mettre le pain sur une tôle à biscuit, mettre sous le gril et faire griller de chaque côté.

Mettre le beurre dans un bol, ajouter l'ail, le persil, le poivre et le jus de citron. Bien mélanger.

Beurrer chaque morceau de pain, recouvrir de fromage.

Régler le four à gril, placer le pain sous le gril à une distance de 6 à 8 pouces, pendant 6 à 8 minutes avec la porte du four entr'ouverte.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain français au fromage et à l'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de riz et fromage
» Pain au fromage
» Pain au fromage cottage
» Pain de viande au fromage
» Pain aux courgettes et fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: