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 Pommes à la neige - recette no. 3

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MessageSujet: Pommes à la neige - recette no. 3   Pommes à la neige - recette no. 3 Icon_minitimeDim 05 Sep 2010, 22:30

Pommes à la neige - recette no. 3

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 12 (116)

Pour 4 personnes

6 pommes pelées, évidées et émincées
1 c. soupe de beurre
1 c. thé de cannelle
2 c. soupe de rhum
2 blancs d'oeufs battus en neige ferme
3 c. soupe de cassonade
cerises confites pour décorer

Mettre les pommes dans une casserole, ajouter la cassonade, le beurre, la cannelle et le rhum; faire cuire le tout à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.

Passer au moulin à légumes, mélanger, laisser refroidir et mettre de côté.

Battre les oeufs en neige ferme, ajouter du sucre, battre à nouveau et incorporer au mélange de pommes froid.

Servir dans des coupes de verre et décorer de cerises confites.
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Pommes à la neige - recette no. 3
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