1 rôti de côtes roulées de 5 livres 1 navet, pelé et coupé en 4 1 piment vert, coupé en 2 4 branches de céleri, coupées en 3 3 grosses pommes de terre, pelées et coupées en 2 2 oignons, coupés en 2 3 c. soupe d'huile de mais sel et poivre 1/2 c. thé de poivre de citron 1 feuille de laurier 1 boîte de 28 onces de tomates à l'étuvées 2 gousses d'ail, écrasées et hachées
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une grande casserole. Ajouter le rôti et le faire brunir sur toute les surfaces. Ensuite, saler et poivrer au goût.
Ajouter tous les légumes frais, sauf le piment vert, à la casserole.
Ajouter l'ail et la feuille de laurier.
Verser les tomates étuvées et ajouter l'épice dans la casserole.
Couvrir et mettre dans le four pendant 2 heures.
Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le piment vert.
Disposer le rôti cuit sur un plat de service et mettre les légumes tout autour du boeuf.
Placer la casserole contenant la sauce à feu vif et faire cuire 2 à 3 minutes.
Verser la sauce dans une saucière et servir avec le pot roast.