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 Roast beef ( petit )

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Charlot

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MessageSujet: Roast beef ( petit )   Lun 17 Aoû 2015, 07:42

Roast beef ( petit )

J'achète un petit roast beef d'à peu près 2 livres que je coupe en 2 sur la longueur.
Je place ensuite les 2 parties au congélateur pour usage future.

Pour la cuisson

Le four à 425 F

J'utilise une poêle en fonte. J'assaisonne la pièce de viande.

Je fais revenir le roast beef à la poêle dans du beurre et huile d'olive avec, 2 gousses d'ail écrasées et une branche de thym.
Je place ensuite le roast beef dans le four à 425 F pour 10 à 15 minutes pas plus, toujours dans la même poêle.
Après la cuisson j'enveloppe le roast beef dans le papier alu, le temps de préparer une sauce avec le bouillon de cuisson.





Dernière édition par Cousky le Lun 17 Aoû 2015, 09:07, édité 1 fois
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Boulis

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Messages : 3996
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MessageSujet: Re: Roast beef ( petit )   Lun 17 Aoû 2015, 08:28

Un beau morceau comme je l'aime, rares sont les recettes pour des petites quantités merveilleux, merci pour la recette 
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Mimi9302

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Messages : 196
Date d'inscription : 23/01/2014
Localisation : France

MessageSujet: Re: Roast beef ( petit )   Lun 17 Aoû 2015, 08:36

Merci beaucoup pour ce petit rôti de boeuf 
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MessageSujet: Re: Roast beef ( petit )   

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Roast beef ( petit )
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