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 Roast Beef

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Charlot

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Date d'inscription : 17/11/2010
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Localisation : Montréal

MessageSujet: Roast Beef   Mer 28 Déc 2011, 11:43

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Roast Beef


2 gousse d'ail coupées en 3 ou plus au goût
6 c à soupe de beurre fondu
1 oignon moyen coupé en 4

Préparation

Mettre le four à 425 F

Sur le rôti faire 5 à 6 petits trous et y glisser des petits morceaux d'ail à l'intérieur.
Faire revenir le rôti de tous les cotés dans un peu de beurre et huille.
Mettre le rôti dans un plat allant au four y verser 6 c à soupe de beurre fondu,
l'oignon coupé en 4, cuire au centre du four à 425 F ( 15 minutes par livres ) Pour une cuisson saignante.

Sortir le Rôti l'envelopper dans un papier allu 10 à 15 minutes.


Sauce pour napper le boeuf

Après la cuisson du boeuf, récupérer le bouillon de cuisson, pour en faire une petite sauce.

Couler le bouillon de cuisson, dans une poêle ou un petit chaudron et ajouter une boîte de consomé de boeuf, porter à ébulition. Utiliser pour napper la viande.

Parmis vos invités, vous en avez qui préfère la viande plus cuite, tremper les tranches de viande dans cette préparation et surveiller la cuisson.

Vous pouvez aussi faire une Sauce aux champignons







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