Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69171
Date d'inscription : 15/04/2009

Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon  Empty
MessageSujet: Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon    Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon  Icon_minitimeMar 24 Aoû 2010, 21:15




Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon


Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Portions : 8

Ingrédients
1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
2 c. à thé (10 ml) de sel
1/4 de c. à thé (1 ml) de poivre
2 oeufs
3/4 de tasse (175 ml) de lait
1 1/2 c. à table (20 ml) d'huile de canola


Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le sel et le poivre.

Battre les oeufs avec le lait et l'huile, ajouter la farine tamisée et bien brasser. La consistance est celle d'une pâte à crêpes épaisse.

Pour les pogos, enfiler des saucisses à hot dog sur des bâtons de Popsicle et les tremper dans la pâte. Cuire dans l'huile chaude environ 5 minutes, jusqu'à ce que ce soit doré.

Pour le poulet, s'il est non cuit, tremper les morceaux de poulet dans la pâte et frire de 18 à 20 minutes.

Pour les oignons, enrober de grosses rondelles d'oignon, tremper dans la pâte et cuire jusqu'à ce que ce soit doré, environ 3 minutes.

Recette par : Pierrette
Recettes style de vie

_________________
Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon  Kqfv
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte pour pogo, poulet et rondelle d'oignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à pogo
» Pâte à pogo
» Sauce pour pâté au poulet :
» Pâte à tarte pour pâté
» Marinade épicée pour porc, un poulet ou ailes de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé-
Sauter vers: