Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce pour pâté au poulet :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Sauce pour pâté au poulet :   Mar 22 Jan 2013, 11:29



1 1/2 ta. lait
1 sachet de mélange de sauce rôti pour volaille"Knorr"
1/4 c.thé de thym
1/8 c.thé de poivre

Dans une casserole moyenne,combiner le lait,le sachet de sauce,thym et le poivre;Porter à ébullition sur feu moyen-vif en
brassant sans arrêt.
Ajouter des cubes de poulet ou de dindon cuit,des légumes cuits tels que pommes de terre et carottes couper en dés,petits pois vert..bien mêler ensemble.
Verser dans une abaisse de tarte et recouvrir d'une autre,badigeonner d'un oeuf battu.
Cuire au four à 375f jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

source: knorr
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce pour pâté au poulet :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: