Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Croustade aux pommes sans gruau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Melam

avatar

Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

MessageSujet: Croustade aux pommes sans gruau   Sam 29 Mai 2010 - 12:41




CROUSTADE AUX POMMES SANS GRUAU
DE : MELAM
Source : site pourtoutvousdire
(modifiée)

4 tasses de pommes en cubes
1/3 de tasse de raisins secs (facultatif)
1/3 de tasse de sucre (hier j'ai mis de la cassonade)
1 c. à table de fécule de maïs

1 tasse de farine
1/3 de tasse de margarine
¼ de tasse de cassonade
Cannelle au goût (si désiré)


Mélanger le sucre ou cassonade et la fécule de maïs.

Mélanger les pommes et les raisins avec le sucre mélangé à la fécule pour bien les enrober.

Déposer dans un plat de 8 po. graissé allant au four.


Mélanger la farine et la cassonade (et la cannelle si désiré). Ajouter la margarine et bien mélanger pour obtenir un mélange qui s’émiette.

Déposer le mélange de farine sur les pommes uniformément.

Cuire à 375°F, environ 35 à 45 minutes (moi, 50 minutes) ou jusqu’à ce que les fruits bouillonnent et que le dessus soit doré.

Source: site pourtoutvousdire

http://www.imperialmargarine.ca/fr/Recipe_page.php?recid=3222

Celle-ci est avec pommes et raisins mais aux pommes seulement c'est tout aussi bon.
Revenir en haut Aller en bas
 
Croustade aux pommes sans gruau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustade aux pommes sans gruau
» croustade aux pommes sans avoine
» Croustade aux pommes très croustillante
» Croustade aux pommes et caramel
» Tarte aux pommes sans moule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: